天津商业大学论坛

标题: 长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保 [打印本页]

作者: jnnl2009    时间: 2009-4-3 17:03
标题: 长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保
长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保
我公司长期出售全新原装手机:诺基亚,多普达,三星,摩托罗拉,索尼爱立信等质量保证,全国联保,提供发票和保修卡,假一罚百  联系电话:0755-29226668 手机:13510918789 咨询QQ:771563138 联系人 :陈耀华  网站:www.687123.com
作者: 快刀阿飞    时间: 2009-4-4 00:05
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: xtd888    时间: 2009-4-5 00:05
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: tf9btf9b    时间: 2009-4-6 00:05
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: hui24    时间: 2009-4-7 00:05
不错不错.,..我喜欢
作者: yunnanshuijing    时间: 2009-4-9 11:25
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 小马0226    时间: 2009-4-13 11:43
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: tf9btf9b    时间: 2009-4-14 00:05
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: gfrdecvxd    时间: 2009-4-15 00:05
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 木木夕    时间: 2009-4-16 02:16
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: lairi2004    时间: 2009-4-17 02:40
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: zzz3352    时间: 2009-4-18 00:05
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  

欢迎光临 天津商业大学论坛 (http://tjcu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3